Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12:55, 28 марта 2011
 Репортаж Анны Горбуновой, Павла Емелина

На городских маршрутах скоро появятся новые автобусы и троллейбусы

  • Репортаж Анны Горбуновой, Павла Емелина
  • Новость

Городской парк пополнили 46 единиц техники. 16 автобусов и 30 троллейбусов. Они оборудованы всем необходимым для комфорта и безопасности. Водители нового подвижного состава уже успели оценить все достоинства - плавный ход, просторные кабины, лобовые стекла, которые дают широкий обзор, комфортные места для пассажиров.

Городской парк пополнили 46 единиц техники. 16 автобусов и 30 троллейбусов. Они оборудованы всем необходимым для комфорта и безопасности. Водители нового подвижного состава уже успели оценить все достоинства – плавный ход, просторные кабины, лобовые стекла, которые дают широкий обзор, комфортные места для пассажиров. Помочь в работе должны и навигаторы. Оборудование позволяет не только отслеживать местонахождение автобуса или троллейбуса, но и поможет связаться с диспетчером в случае непредвиденной ситуации. Устройства могут принимать сообщения оператора и называть остановки.

В салонах расположены видео- и аудио-информаторы, кнопки вызова водителя, оборудованы места для инвалидов. Пассажиры оценят по достоинству просторные площадки и систему обогрева. 

Отметим, что новая техника закуплена в рамках проекта совершенствования организации пассажирских перевозок, принятого мэрией областного центра. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×