Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:45, 25 марта 2011

В эти выходные в областной центр вернётся зима

  • Жанр

Сегодняшний сильный ветер принесёт мокрый снег. И если в течение дня он пройдёт лишь местами, то к вечеру превратится в метель. В ночь на субботу уходящая зима вновь вступит в свои права - температура опустится до минус трёх. Сильный снег будет идти до утра, а затем превратится в дождь.

Сегодняшний сильный ветер принесёт мокрый снег. И если в течение дня он пройдёт лишь местами, то к вечеру превратится в метель. В ночь на субботу уходящая зима вновь вступит в свои права - температура опустится до минус трёх. Сильный снег будет идти до утра, а затем превратится в дождь. Так что начало уик-энда синоптики советуют провести дома.

А тем, кому выходить на улицу всё-таки придётся, нелишне захватить с собой зонт – дождь со снегом будет идти целый день. В ночь на воскресенье столбик термометра вновь покажет отрицательные значения – около минус шести. Зато днём будет ясно и солнечно. Примерно такая же погода сохранится и в начале следующей недели. По- весеннему тепло станет лишь в первых числах апреля. К следующим выходным синоптики обещают до 13 градусов выше нуля, сообщает официальный сайт Гидрометцентра России.

А пока в областном центре действует штормовое предупреждение. Шквальный ветер до 20 метров в секунду грозит обрывом линий связи и электропрередач, обрушением плохо закреплённых конструкций. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×