Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12:10, 23 марта 2011

Депутаты Совета депутатов Белгорода провели заседание постоянных комиссий

  • Новость

Было рассмотрено полтора десятка вопросов, большая часть касалась внесения изменений в действующие решения Совета депутатов и снятия с контроля выполненных. Народные избранники также рассмотрели обращения инициативных групп.

Было рассмотрено полтора десятка вопросов, большая часть касалась внесения изменений в действующие решения Совета депутатов и снятия с контроля выполненных. Народные избранники также рассмотрели обращения инициативных групп. В ближайшее время в областном центре появятся два новых ТОСа «Садовый-2» и «Чайка-3». 

Депутаты рассмотрели и проект решения об установлении размера платы за содержание и ремонт жилых помещений, с учетом вывоза ТБО для нанимателей жилья по договорам социального найма государственного и муниципального жилищного фонда. Она составит 7,34 рубля за квадратный метр общей жилой площади в месяц. При этом по согласованию с жилищными организациями, обслуживающими данный жилой фонд, предлагается сохранить плату за ремонт и содержания жилья на уровне прошлого года – 6,35 рубля за квадратный метр в месяц.

В связи с обращениями организаций, обслуживающих жилой фонд, в котором отсутствует централизованная канализация, размер платы за вывоз жидких бытовых отходов планируют компенсировать за счет бюджета города. Сумма компенсации составит 3 млн. 480 тысяч рублей.

Окончательные решения по рассмотренным вопросам депутаты примут на ближайшей сессии. 
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×