Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:43, 22 марта 2011

Специальная комиссия оценит подготовку белгородской молодежи к военной службе

  • Новость

В Белгороде начала работу центральная конкурсная комиссия правительства Российской Федерации по проверке результатов подготовки и призыва граждан на военную службу.

В Белгороде начала работу центральная конкурсная комиссия правительства Российской Федерации по проверке результатов подготовки и призыва граждан на военную службу. Несколько дней специалисты будут смотреть и оценивать работу белгородских военкоматов, военно–патриотических клубов, школ и организаций, занимающихся подготовкой молодёжи к воинской службе.Сегодня в мэрии областного центра прошло совещание с участием членов комиссии, мэра города Сергея Боженова, руководителей структурных подразделений администрации Белгорода и служб, отвечающих за работу с призывной молодежью. 

Известно, что сегодня комиссия посетит общеобразовательные школы №35, 36 Белгорода, 38-ой лицей, комиссариат по Восточному округу, белгородскую автошколу ДОСААФ. Планируется также обзорная экскурсия по городу, посещение спорткомплекса Светланы Хоркиной и духовно-просветительского центра Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, что на Харьковской горе.

Комиссия в Белгородской области будет работать до 25 марта. Отметим, что наша область входит в число четырёх претендентов на звание лучшего региона по подготовке граждан к военной службе и проведению призыва. На первое место также претендуют Татарстан, Бурятия и Ставропольский край.
По итогам проверки конкурсная комиссия даст свою оценку. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×