Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:40, 18 марта 2011
 Репорт аж Елены Коржовой, Павла Емелина

В Белгороде открыт единственный в России передвижной дельфинарий

  • Репорт аж Елены Коржовой, Павла Емелина
  • Новость

На первое представление, которое прошло сегодня пригласили 500 детей. Возможность оценить мастерство черноморских красавцев дельфинов и северных белых китов - белух первым предоставили воспитанникам детских домов и социально-реабилитационных центров. Для многих из них эта встреча - первая в жизни.

На первое представление, которое прошло сегодня пригласили 500 детей. Возможность оценить мастерство черноморских красавцев дельфинов и северных белых китов – белух первым предоставили воспитанникам детских домов и социально-реабилитационных центров. Для многих из них эта встреча – первая в жизни.

Все 40 минут представления в зале не смолкали аплодисменты. Обаятельные актёры удивляли зрителей своими вокальными данными, покоряли талантами художников. И даже устроили своеобразный танцевальный марафон. Оказалось, что и дельфины, и белухи – большие любители игры в мяч и всевозможных соревнований.

Эти симпатичные и жизнерадостные артисты уже покорили воронежскую публику. Белгород – второй город в большом гастрольном туре дельфинария по Черноземью. В областном центре морские обитатели будут гостить ещё 2 месяца. Переезд из Воронежа и сам адаптационный период животные перенесли хорошо. Сейчас они полны сил и готовы радовать горожан и гостей города. График представлений до конца марта уже расписан – в день будут давать по одному – два шоу. Цена билета – от 300 до 600 рублей.

Общение с дельфинами способно творить чудеса, уверяют специалисты. К примеру, плавание с ними снимает хронические боли, развивает речь у детей и повышает иммунитет. Можно только догадываться, в чём причина эффективности дельфинотерапии. Очевидно одно – перед обаянием этих удивительных обитателей моря не может устоять никто. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×