Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:52, 18 марта 2011

В студенческой «IQ-битве» победила команда БГСХА

  • Новость

В БГТУ имени Шухова прошел финал "IQ-битвы". Интеллектуальная игра проходит в Белгороде седьмой год подряд. Организаторы - управление молодежной политики администрации города и Студсовет Белгородского технологического университета.

В БГТУ имени Шухова прошел финал «IQ-битвы». Интеллектуальная игра проходит в Белгороде седьмой год подряд. Организаторы - управление молодежной политики администрации города и Студсовет Белгородского технологического университета. Участники финала - победители отборочных туров, которые прошли в высших и средних учебных заведениях города. В этом году это 20 команд. Впервые участие в «IQ-битве» приняли представители Совета по молодежной политике при главе администраци города.

По сути «IQ битва» напоминает популярную телевизионную игру «Что? Где? Когда?». Она предполагает три раунда. Новшество этого года – видео-вопросы. Задания посвящены Году космонавтики и Году Испании в России. Главный приз - хрустальная сова. В этот раз ее завоевала команда БГСХА. Второе и третье места остались за командами из БГТУ имени Шухова. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×