Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:00, 17 марта 2011
 Репортаж Анны Горбуновой, Павла Емелина

Известные белгородцы подарят книги детям

  • Репортаж Анны Горбуновой, Павла Емелина
  • Новость

В областном центре проходит акция "Книжный мост". Сегодня она стартовала в нескольких книжных магазинах города. Известные белгородцы: деятели культуры, искусства, писатели, спортсмены и политики делятся своими любимыми детскими произведениями с детьми из социально-незащищенных семей и с детьми-сиротами.

В областном центре проходит акция «Книжный мост». Сегодня она стартовала в нескольких книжных магазинах города. Известные белгородцы: деятели культуры, искусства, писатели, спортсмены и политики делятся своими любимыми детскими произведениями с детьми из социально-незащищенных семей и с детьми-сиротами. К участию в акции, организаторы, а это специалисты библиотеки Лиханова, призывают и простых горожан.

Депутат Государственной Думы Георгий Голиков в числе первых принял участие в благотворительной акции. Очень важно, отметил политик, чтобы белгородские дети читали хорошие, качественные книги, которые станут для них не только развлечением, но и источником знаний. На призыв библиотеки Лиханова уже откликнулись артисты Белгородской филармонии и актеры драматического театра имени Щепкина.

Актеры уже приготовили книги для воспитанников Прохоровского Православного детского дома и областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Здесь и «Хижина дяди Тома», и «Человек-Амфибия», и «Дикая собака Динго», и «Два капитана». Многие написали детям теплые слова.

Первыми книги в подарок получат воспитанники областного социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних и Прохоровского православного детского дома. Акция продлится до конца месяца. 30 марта все книги подарят детям. Так что у белгородцев есть еще две недели, чтобы выбрать самую любимую книгу и подарить ее детям. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×