Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:03, 17 марта 2011

Белгородские филателисты смогут пополнить коллекции марками с символикой Олимпиады 2014 года

  • Жанр

Всю маркированную и филателистическую продукцию с олимпийской и паралимпийской символикой, выпускаемую с 2011 - 2014 годы, можно будет гарантировано приобрести на Почте по специальному абонементу. На территории нашей области такой пункт действует в клиентском зале Белгородского почтамта.

Всю маркированную и филателистическую продукцию с олимпийской и паралимпийской символикой, выпускаемую с 2011 - 2014 годы, можно будет гарантировано приобрести на Почте по специальному абонементу. На территории нашей области такой пункт действует в клиентском зале Белгородского почтамта. Всего в регионе будет распространено 80 абонементов: часть из них поступит в пункт продажи, а часть уже «забронирована» коллекционерами-филателистами.

Всего по олимпийской и паралимпийской тематике будут выпущены 4 почтовых блока, 45 разносюжетных почтовых марок, картмаксимумы и почтовые карточки, а также наборы всех вышедших почтовых марок в художественных обложках. В качестве сюжетов для почтовой продукции будут использованы зимние виды спорта, олимпийские спортивные объекты, а также виды и красоты Краснодарского края.

Почтовая филателистическая продукция сопровождает все олимпийские игры современности, начиная с 1896 года. Почтовые марки, выпускаемые страной-хозяйкой, являются неотъемлемым атрибутом каждой Олимпиады и, без сомнения, ценнейшими экспонатами филателистических коллекций, сообщает пресс-служба Белгородского филиала Почты России.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×