Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:25, 16 марта 2011

В Белгороде обсудили вопросы взаимодействия участковых уполномоченных с Советами территорий

  • Новость

Рабочая встреча руководителей подразделений городского УВД с депутатами Совета депутатов прошла накануне в мэрии. Как было отмечено, сегодня в областном центре создано 27 участковых пунктов (по числу городских округов).

Рабочая встреча руководителей подразделений городского УВД с депутатами Совета депутатов прошла накануне в мэрии. Как было отмечено, сегодня в областном центре создано 27 участковых пунктов (по числу городских округов). Их адреса и телефоны были опубликованы в субботнем номере газеты «Наш Белгород». Помощь в работе участковым уполномоченным должны оказать сотрудники муниципальной стражи. Штат структуры увеличен на 54 человека, то есть по 2 на каждый участковый пункт.

Сегодня важно, чтобы все они принимали участие в заседаниях Советов территорий. "Это дополнительный контроль - контроль общественности. То, что на сегодня требует федеральное законодательство. Заседание Советов территорий должны посещать все участковые уполномоченные и с них нужно спрашивать", - отметил начальник УВД по Белгороду Юрий Хлудеев.

Также Юрий Хлудеев говорил об итогах работы управления внутренних дел в минувшем году. Было отмечено, что практически по всем показателям наблюдается снижение числа преступлений. Говорили на рабочей встрече и о реализации нового закона «О полиции». На сегодня 240 сотрудников уже прошли процедуру аттестации, по итогам которой некоторые были уволены из рядов ведомства. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×