Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:34, 14 марта 2011

Транспортный налог в Белгороде оплатил только каждый третий автовладелец

  • Новость

Завтра - последний срок уплаты транспортного налога. С 16 марта к сумме платежа прибавится пени. Всем владельцам транспортных средств до 15 февраля были направлены заказные письма с заполненными квитанциями. Если этот документ не был получен, следует обратиться в почтовое отделение по месту регистрации.

Завтра – последний срок уплаты транспортного налога. С 16 марта к сумме платежа прибавится пени. Всем владельцам транспортных средств до 15 февраля были направлены заказные письма с заполненными квитанциями. Если этот документ не был получен, следует обратиться в почтовое отделение по месту регистрации.  Всего в Белгороде зарегистрировано почти 93 тысячи автомобилей. Их владельцы должны уплатить по итогам 2010 года более 330 млн. рублей транспортного налога. Оплатила квитанции только треть  владельцев авто.

Тем, кто не успеет заплатить налог до 15 марта (включительно) ежедневно будет начисляться пеня в размере 1/300 ставки рефинансирования от суммы налога. С 16 марта размер пени и сумму долга каждый налогоплательщик сможет увидеть и на сайте ФНС.

Инспекторы налоговой службы напоминают автолюбителям, что транспортный налог нужно оплачивать до тех пор, пока автомобиль не будет снят с государственного учета. 

Отметим, что со злостными неплательщиками налоговики активно судятся.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×