Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:28, 10 марта 2011

Сергей Власенко: Приложим все усилия, чтобы найти «шутника»

  • Новость

Сообщение о заложенном взрывном устройстве поступило на электронную почту учебного заведения сегодня в начале 11-го утра. Здесь сразу же начали эвакуировать студентов и преподавателей. Всего по тревоге учебные корпуса покинули 8,5 тысяч человек. К месту происшествия немедленно прибыли все оперативные службы.

Сообщение о заложенном взрывном устройстве поступило на электронную почту учебного заведения сегодня в начале 11-го утра. Здесь сразу же начали эвакуировать студентов и преподавателей. Всего по тревоге учебные корпуса покинули 8,5 тысяч человек. К месту происшествия немедленно прибыли все оперативные службы. Все учебные корпуса и студенческий Дворец культуры обследовали кинологи.

Как рассказал начальник милиции общественной безопасности УВД по Белгороду Сергей Власенко, никаких подозрительных предметов не обнаружено. Теперь за дело возьмутся другие подразделения милиции. Оперативникам предстоит установить личность человека, который решил «пошутить» таким образом. На эту работу уйдёт не один день, пояснили сотрудники ведомства. «Приложим все усилия, чтобы найти «шутника», - подчеркнул Власенко.

Напомним, согласно Уголовному кодексу РФ, заведомо ложное сообщение об акте терроризма карается штрафом до 200 тысяч рублей. Но в зависимости от тяжести преступления в качестве наказания может быть применено и лишение свободы сроком до 3 лет. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×