Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12:56, 09 марта 2011

Талантливая молодежь получит поддержку на региональном уровне

  • Новость

В Белгородской области утверждена долгосрочная целевая программа "Привлечение талантливой молодежи к реализации Стратегии социально-экономического развития области" на 2011-2015 годы.

В Белгородской области утверждена долгосрочная целевая программа «Привлечение талантливой молодежи к реализации Стратегии социально-экономического развития области» на 2011-2015 годы. Главная цель программы - формирование механизма выявления, продвижения талантливой молодежи и использования результатов ее инновационной деятельности в процессе реализации Стратегии социально-экономического развития региона до 2025 года.

Основные задачи программы - вовлечение молодежи в творческие, научные и спортивные объединения, разработку и реализацию инновационных международных проектов в сфере образования, науки, культуры, технологий, а также развитие моделей и программ подготовки лидеров из числа молодежи и создание эффективной системы управления развитием и использованием трудового потенциала области. 

Для решения поставленных задач планируется создать системы отбора перспективной молодежи для подготовки управленческих кадров, сообщает официальный сайт губернатора Белгородской области.
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×