Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:07, 05 марта 2011
 Репортаж Анны Горбуновой, Дмитрия Яремы

В Белгороде открылось новое отделение почтовой связи

  • Репортаж Анны Горбуновой, Дмитрия Яремы
  • Новость

Филиал почты России теперь работает на бульваре Юности, 31. Открытия почтового отделения здесь ждали несколько лет. Этот район Белгорода быстро растет и развивается, но за почтовыми услугами местным жителям долгое время приходилось обращаться в 36-ое отделение на улице 60 лет Октября.

Филиал почты России теперь работает на бульваре Юности, 31. Открытия почтового отделения здесь ждали несколько лет. Этот район Белгорода быстро растет и развивается, но за почтовыми услугами местным жителям долгое время приходилось обращаться в 36-ое отделение на улице 60 лет Октября. Люди направили наказ своему депутату - председателю Совета депутатов Белгорода Евгению Егорову. И вот сегодня двери нового почтового отделения открылись для своих первых посетителей.

Это – тридцатое по счету почтовое отделение в областном центре. Вместе с ним появился и новый индекс – 308 031. Несмотря на доступность мобильной связи и сети Интернет, почтовые услуги не теряют популярности среди белгородцев. Сейчас в отделении всего два сотрудника. Через месяц сюда перейдут доставочные участки, появятся почтальоны, которые будут носить пенсии пожилым людям и газеты подписчикам.

Белгородский филиал «Почты России» уже готовится открыть еще одно отделение – в восточной части города. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×