Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:29, 24 февраля 2011

УВД по Белгороду: Слухи о маньяке не соответствуют действительности

  • Новость

В управлении внутренних дел по Белгороду вынуждены обратиться к белгородцам с опровержением слухов о якобы существующем серийном маньяке. Тема активно муссируется, особенно в Интернет-форумах. Пользователи пишут о как будто имеющей место серии изнасилований в Белгороде и тем самым намеренно или нет - запугивают людей.

В управлении внутренних дел по Белгороду вынуждены обратиться к белгородцам с опровержением слухов о якобы существующем серийном маньяке. Тема активно муссируется, особенно в Интернет-форумах. Пользователи пишут о как будто имеющей место серии изнасилований в Белгороде и тем самым намеренно или нет – запугивают людей. Слухи приобретают все большие масштабы, и потому в городском УВД дали официальное опровержение.

Как отмечает пресс-служба ведомства: «У белгородцев нет оснований для паники и страха. Нездоровый ажиотаж и паника среди населения нагнетаются искусственно. УВД по Белгороду официально сообщает о несоответствии этой информации действительности. Оперативная обстановка в городе остается стабильной, и белгородцам нет необходимости принимать особые меры безопасности. Достаточно обычной бдительности и осторожности, о которой всегда напоминают правоохранительные органы». - конец цитаты.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×