Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:29, 17 февраля 2011

Белгородцу пришлось заплатить штраф в 500 раз превышающий сумму долга

  • Новость

В подразделение судебных приставов областного центра на исполнение поступил документ о взыскании морального вреда в размере 1 рубль. Стороны были надлежащим образом уведомлены о возбуждении исполнительного производства. Судебный пристав-исполнитель установил 5-ти дневный срок для добровольного исполнения.

В подразделение судебных приставов областного центра на исполнение поступил документ о взыскании морального вреда в размере 1 рубль. Стороны были надлежащим образом уведомлены о возбуждении исполнительного производства. Судебный пристав-исполнитель установил 5-ти дневный срок для добровольного исполнения. Должник получил почтовую корреспонденцию из подразделения судебных приставов,об этом свидетельствует уведомление о вручении заказного письма с его подписью, но так и не оплатил долг в установленный срок. 

В соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве» было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. Это штрафная санкция, которая оплачивается в пользу государства и составляет 7% от суммы долга, но не менее 500 рублей для физических лиц. В итоге должнику пришлось оплатить штраф в 500 раз превышающий сумму долга. Решение суда исполнено, исполнительное производство окончено, сообщает официальный сайт структуры. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×