Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:47, 04 февраля 2011
 Репортаж Анны Горбуновой, Дмитрия Яремы

Владимир Барабашов: В 2010 году мы оказали населению более 400 тысяч услуг

  • Репортаж Анны Горбуновой, Дмитрия Яремы
  • Жанр

Сегодня в областном центре подвели итоги работы за год Белгородского многофункционального центра. Здесь оказывают больше 200-т услуг. В центре работают специалисты 7-ми федеральных, 6-ти областных, 8-ми муниципальных служб и организаций других форм собственности.

Сегодня в областном центре подвели итоги работы за год Белгородского многофункционального центра. Здесь оказывают больше  200-т услуг. В центре работают специалисты 7-ми федеральных, 6-ти областных, 8-ми муниципальных служб и организаций других форм собственности. Они готовы ответить на любые вопросы в сфере занятости населения, предоставления льгот, пособий и субсидий, защиты прав потребителей. В центре помогут также провести операции с недвижимостью, оформить лицензию на предпринимательскую деятельность, поставить на миграционный учёт или зарегистрировать по месту жительства.

Многофункциональный центр завоевал популярность белгородцев уже в первый день работы. Его коридоры никогда не бывают пусты. Это при том,  что стоять в длинной очереди здесь не приходится. Система «Электронная очередь» позволяет не только экономить время, но и исключить факты коррупции.
«С 29 января 2010 года было оказано населению 401 994 услуги. В среднем, в день наш центр посещают 2 тысячи человек», - отметил  руководитель центра Владимир Барабашов.

В планах – оказание услуг в электронном виде. Сейчас уже ведется работа в рамках программы «Электронное правительство». Возможно, подобные он-лайн сервисы будут доступны белгородцам уже к марту 2012 года.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×