Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:31, 03 февраля 2011
 Репортаж Маргариты Платоновой, Дмитрия Яремы

Городское управление молодежной политики – одно из лучших в регионе

  • Репортаж Маргариты Платоновой, Дмитрия Яремы
  • Новость

В Белгороде прошло заседание коллегии управления по делам молодежи. Его участники подвели итоги работы в 2010 году. Сегодня в области реализуются 8 проектов, цель которых находить и поддерживать талантливых молодых людей. Программы касаются образования, карьерного роста и семейного благополучия.

В Белгороде прошло заседание коллегии управления по делам молодежи. Его участники подвели итоги работы в 2010 году. Сегодня в области реализуются 8 проектов, цель которых находить и поддерживать талантливых молодых людей. Программы касаются образования, карьерного роста и семейного благополучия. С 2011 года начала действовать долгосрочная целевая программа «Привлечение талантливой молодежи к реализации Стратегии социально-экономического развития области».

Особая поддержка нужна молодым людям с ограниченными возможностями, для них в рамках проекта «Шаг навстречу» организовываются экскурсии, фестивали, акции. Помогают своим сверстникам и волонтеры. Молодых добровольцев объединяет желание быть рядом с людьми, которым нужна помощь.

На заседании подвели итоги рейтингового соревнования среди городских и районных управлений по делам молодежи. Среди лучших и управление молодежной политики администрации Белгорода. Победители получили Почетные грамоты и призы. Памятным знаком «За активную работу по патриотическому воспитанию граждан Белгородской области» был награжден заместитель губернатора области – начальник департамента кадровой политики Сергей Боженов.  

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×