Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12:18, 28 января 2011

Белгородцы могут сообщить о деятельности сект по телефону «горячей линии»

  • Новость

В общественные организации Белгородской области, редакции средств массовой информации поступают обращения граждан о вовлечении детей, родных и близких в различные деструктивные секты, которые наносят значительный ущерб духовному и психическому здоровью, разрушают семьи, нормы и устои общественной жизни.

В общественные организации Белгородской области, редакции средств массовой информации поступают обращения граждан о вовлечении детей, родных и близких в различные деструктивные секты, которые наносят значительный ущерб духовному и психическому здоровью, разрушают семьи, нормы и устои общественной жизни. Белгородцы просят помочь вывести своих родных и близких из сект, провести разъяснительную работу, пресечь деструктивную деятельность сект. 

В связи с этим в Белгородской области начала работать «горячая линия» для граждан, пострадавших от деятельности сект, где предоставят необходимую консультацию, окажут помощь по защите их прав и интересов. Звонки принимают по номеру – 37-57-25, сообщают в Белгородской областной организации общества «Знание» России. 
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×