Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:04, 26 января 2011

Василий Потрясаев: Опыт хозяйственника пригодится мне на производстве

  • Новость

О своем решении не участвовать в конкурсе на замещение должности мэра города на новый срок Василий Потрясаев сегодня объявил на брифинге в администрации Белгорода. "За 9 лет в должности мэра я получил бесценный опыт работы в городском хозяйстве. Думаю, он пригодится мне в перспективе.

О своем решении не участвовать в конкурсе на замещение должности мэра города на новый срок Василий Потрясаев сегодня объявил на брифинге в администрации Белгорода. «За 9 лет в должности мэра я получил бесценный опыт работы в городском хозяйстве. Думаю, он пригодится мне в перспективе. Сегодня я вижу себя на производстве», - отметил он. На вопрос журналистов «На каком именно?» мэр не ответил. 

«О своем уходе я сообщил губернатору Белгородской области Евгению Савченко, председателю Совета депутатов Белгорода Евгению Егорову. Со мной консультируются потенциальные кандидаты, им ведь предстоит представить программу социально-экономического развития. Но озвучивать имена я не стану. Это прерогатива конкурсной комиссии. Я в ее работу не вмешиваюсь», - подчеркнул Василий Потрясаев.

Несмотря на уход с поста мэра города, у Василия Потрясаева остается большая общественная нагрузка. Сегодня он входит в состав Совета по местному самоуправлению при Президенте РФ, наблюдательного совета при Министерстве регионального развития, является председателем президиума Ассоциации "Совет муниципальных образований Белгородской области", президентом футбольного клуба «Салют».

Что касается последней общественной должности, Василий Потрясаев отметил: «Все будет зависеть от того, насколько это приемлемо. Но покидать пост президента клуба пока не собираюсь. Нужно выбираться из сложившейся ситуации». Напомним, по итогам прошлого сезона команда покинула первый дивизион. В планах на предстоящий - вернуть утраченные позиции. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×