Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12:06, 21 января 2011

У жителей второго округа Белгорода появилась своя зона отдыха

  • Новость

Она расположена напротив паркинга по улице Есенина. В прошлом году местный Совет территории занял второе место в городском конкурсе инициатив по развитию территорий.

Она расположена напротив паркинга по улице Есенина. В прошлом году местный Совет территории занял второе место в городском конкурсе инициатив по развитию территорий. Жители района во главе с председателем Совета депутатов Евгением Егоровым, он избирался в Совет от 2-го округа, разработали программу развития и обустройства мест массового отдыха. На реализацию проекта из бюджета города было выделено 600 тысяч рублей. 

Сегодня жители округа могут отдохнуть с комфортом. В посадке появились беседки, скамейки и мангалы. Дорожки вымощены плиткой, есть освещение. Оборудован спуск, в том числе для детских колясок. Следить за порядком будут сотрудники «Управления Белгорблагоустройство». В скором времени здесь установят и контейнер для мусора, специальная площадка уже подготовлена. 

"У нас в округе есть аллея, где жители гуляют по вечерам, детские площадки, беседки во дворах, но вот такой зоны отдыха, где можно было бы пожарить шашлыки, не было. Активисты на одном из заседаний Совета территории предложили место, где можно было бы оборудовать площадку. Мы воплотили идею в жизнь. Приглашаем всех желающих сюда отдохнуть. Надеемся, жители будут соблюдать чистоту и следить за порядком", - отметила секретарь Совета территории №2 Евгения Абросимова. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×