Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:39, 20 января 2011
 Репортаж Дарьи Масловой, Павла Емелина

В спорткомплексе «Луч» идут последние приготовления к открытию

  • Репортаж Дарьи Масловой, Павла Емелина
  • Новость

Спортивно-оздоровительный центр "Луч" - так правильно будет называть этот объект, станет сердцем физкультурного движения для жителей одноименного микрорайона. Главная гордость - два бассейна. Первый - 25-пятиметровый с пятью дорожками рассчитан на взрослых. Пробный набор воды уже произведен.

Спортивно-оздоровительный центр «Луч» - так правильно будет называть этот объект, станет сердцем физкультурного движения для жителей одноименного микрорайона. Главная гордость - два бассейна. Первый – 25-пятиметровый с пятью дорожками рассчитан на взрослых. Пробный набор воды уже произведен. Сейчас идут последние приготовления.

За стеной расположен бассейн для детей, его размер - шесть на двенадцать. Он - для обучения плаванию маленьких белгородцев. Здесь же душевые кабины и раздевалки. Заниматься будут не только спортивные группы. Оба бассейна станут доступны для всех желающих. На втором этаже зал общей физической подготовки. Пока без оборудования. Его установят в ближайшее время. 

В комплексе 4 раздевалки – взрослые и детские. Своё кафе. 2 сауны и массажный кабинет. Здание практически готово к эксплуатации. Остались последние штрихи – закончить с косметической отделкой и расставить мебель. Вести учебно-тренировочный процесс будут квалифицированные тренеры. Все это жители города смогут оценить уже в конце месяца. Торжественное открытие комплекса запланировано на 27 января. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×