Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:11, 20 января 2011
 Репортаж Дмитрия Ткачева, Дмитрия Яремы

Белгородская молодежь готова активнее участвовать в решении городских проблем

  • Репортаж Дмитрия Ткачева, Дмитрия Яремы
  • Новость

С момента первого заседания нового состава Совета по молодежной политике при главе администрации Белгорода прошло три месяца. У 27-ми лидеров было достаточно времени, чтобы приступить к воплощению предвыборных программ. Сформированы профильные комиссии, завершилось обучение активистов.

С момента первого заседания нового состава Совета по молодежной политике при главе администрации Белгорода прошло три месяца. У 27-ми лидеров было достаточно времени, чтобы приступить к воплощению предвыборных программ. Сформированы профильные комиссии, завершилось обучение активистов. В Советах территории появились молодежные отделения. Также сейчас лидеры заняты мониторингом Интернет-кафе и питейных заведений в своих микрорайонах. 

Сейчас у каждого члена Совета есть паспорт своего округа. В разработанном собственными силами документе четко видно, чего на территории не хватает, над чем нужно работать в первую очередь. В паспорт внесли данные о проживающей на территории молодежи, количестве клубов по месту жительства, учебных заведениях и местах отдыха.

В 2011-м членам Совета предстоит доказать, что молодежь может участвовать в управлении своим городом. Они уже знают, чем будут заниматься в наступившем году. Работать предстоит по ключевым направлениям. Это экономическое, правовое, экологическое, нравственное и патриотического воспитание молодежи. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×