Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:59, 20 января 2011

В рамках операции «Каникулы» в Белгороде составили 81 административный протокол

  • Новость

Межведомственная профилактическая операция "Каникулы" направлена на предупреждение развития негативных явлений в подростковой среде во время зимних каникул и создания условий для полноценного досуга детей.

Межведомственная профилактическая операция «Каникулы» направлена на предупреждение развития негативных явлений в подростковой среде во время зимних каникул и создания условий для полноценного досуга детей. На особом контроле у сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних находятся семьи, состоящие на профилактическом учете в органах внутренних дел. В настоящее время на учете в милиции - 169 родителей и 221 несовершеннолетний ребенок, все они были проверены по месту жительства. 

За время операции сотрудники милиции составили 81 административный протокол, из которых 57 – на взрослых. Основная масса выявленных правонарушений, допущенных взрослыми, касается неисполнения ими обязанностей по содержанию и воспитанию своих детей. 

Более половины административных протоколов в отношении подростков составлены по ст. 20.20 КоАП РФ за распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции в общественных местах. Пять административных протоколов было составлено в отношении продавцов за продажу подросткам пива и сигарет, сообщает пресс-служба УВД по Белгороду. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×