Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:22, 13 января 2011

Количество зарегистрированных преступлений в регионе в 2010 году сократилось более чем на 15 процентов

  • Новость

Эти данные озвучили сегодня на заседании коллегии областного УВД. Здесь подвели итоги оперативно-служебной деятельности. Число правонарушений уменьшилось практически по всем статьям. Так, тяжких и особо тяжких преступлений стало на 19 процентов меньше.

Эти данные озвучили сегодня на заседании коллегии областного УВД. Здесь подвели итоги оперативно-служебной деятельности. Число правонарушений уменьшилось практически по всем статьям. Так, тяжких и особо тяжких преступлений стало на 19 процентов меньше. Как отметили на заседании, удалось сдержать темпы роста преступлений, совершенных в общественных местах и на улицах.

В 2010 году сотрудниками УВД выявлено более полутора тысяч преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Удалось снизить показатели дорожно-транспортного травматизма, количество ДТП сократилось на 6 процентов.

«Надеюсь, что в этом году мы отработаем лучше. Снижение зарегистрированных преступлений – это результат сплоченной работы всех ветвей власти и правоохранительных структур», - рассказал начальник УВД по Белгородской области Виктор Пестерев.

«С основной задачей – обеспечение правопорядка на территории региона - они справились. Хотя есть и недостатки в работе, необходимо их решать», - отметил в свою очередь губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

Также на коллегии отметили представителей средств массовой информации, которые активно и оперативно освещали деятельность управления внутренних дел. В числе награжденных сотрудники городского холдинга «Белгород-медиа», в состав которого входят телерадиокомпания «Белый город», газета «Наш Белгород», а также интернет-портал «Белновости.ру». 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×