Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:15, 29 декабря 2010
 Репортаж Маргариты Платоновой, Дмитрия Коваленко

Детей–сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, пригласили на новогодний утренник

  • Репортаж Маргариты Платоновой, Дмитрия Коваленко
  • Новость

Центр социальной помощи семье и детям провел новогодний утренник для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. 37 малышей пришли на сказочное представление, чтобы покорить своими талантами Деда Мороза. Всего за один вечер гости праздника посетили три страны: Францию, Америку и Японию.

Центр социальной помощи семье и детям провел новогодний утренник для детей–сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. 37 малышей пришли на сказочное представление, чтобы покорить своими талантами Деда Мороза. Всего за один вечер гости праздника посетили три страны: Францию, Америку и Японию. И пусть это всего лишь сказочное путешествие, ребята запомнят этот волшебный предновогодний день навсегда. Вместе с добрыми персонажами: Снегурочкой, Красной шапочкой и обаятельным снеговиком – дети отправились в гости к Деду Морозу в Лапландию.

К новогоднему утреннику малыши и их опекуны начали готовиться за месяц. Больше всего времени ушло на подбор костюмов. Для того, чтобы Настя была настоящей принцессой на вечере, её приемной маме Екатерине Сухомлиновой пришлось обойти не один детский магазин. Но результат стоил того. Лиловое бальное платье и хрустальные туфельки Настя после примерки долго не хотела снимать.

И прекрасный принц пришел на ёлку. Кириллу всего 3 года, но он уже точно решил, что в будущем станет королем, как его любимый сказочный герой – Артур. Родителям не оставалось другого выхода, как принять решение маленького принца и выбрать ему подходящий костюм.  

На утреннике малыши были не просто зрителями, а участниками сказочной истории, они спасли кролика от коварной Бабы-яги, помогли снеговику отгадать загадки и пройти веселые конкурсы. Главное они искреннее поверили в силу доброты и дружбы, которые творят чудеса. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×