Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:31, 28 декабря 2010
 Репортаж Маргариты Платоновой, Дмитрия Коваленко

Белгородские пенсионеры вспомнили творчество Шаинского

  • Репортаж Маргариты Платоновой, Дмитрия Коваленко
  • Жанр

Сегодня участники клуба "Ветеран" собрались в музыкальной гостиной кинотеатра "Победа". Встреча была посвящена творчеству известного композитора Владимира Шаинского. Ветераны исполнили песни на его музыку и, как говорят, зарядились праздничным настроением на неделю вперед.

Сегодня участники клуба «Ветеран» собрались в музыкальной гостиной кинотеатра «Победа». Встреча была посвящена творчеству известного композитора Владимира Шаинского. Ветераны исполнили песни на его музыку и, как говорят, зарядились праздничным настроением на неделю вперед. 
Клуб «Ветеран» дает возможность пожилым белгородцам отвлечься от домашних хлопот и провести свободное время в кругу близких друзей. Здесь они поют, танцуют и читают стихи собственного сочинения. Члены клуба ходят в бассейн, посещают различные экскурсии и активно участвуют в концертной деятельности.

«Мы создали это литературно-музыкальное кафе год назад. И с первых же дней проект доказал свою состоятельность. Кафе действительно востребовано пенсионерами. Они приходят сюда в любую погоду, встречаются, общаются, проводят кружки по интересам», - рассказала директор «Центра кино «Победа» Галина Лобач.

Пожилые белгородцы сегодня еще раз доказали, что возраст веселью, дружбе и активной жизни не помеха.  

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×