Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:30, 20 декабря 2010

Белгородцы обсуждают проект «Тариф на каждый дом» на Советах территорий

  • Новость

На основании предложений ТСЖ и управляющих компаний горожане должны утвердить объемы и размер оплаты коммунальных услуг по содержанию жилья. Этот вопрос стал главным в повестке дня Совета территории №26. Его возглавляет депутат от округа Анатолий Семененко.

На основании предложений ТСЖ и управляющих компаний горожане должны утвердить объемы и размер оплаты коммунальных услуг по содержанию жилья. Этот вопрос стал главным в повестке дня Совета территории №26. Его возглавляет депутат от округа Анатолий Семененко. На заседании жителям еще раз напомнили о том, что каждый дом нуждается в индивидуальном подходе.

Решать, какой набор услуг необходим собственникам жилых помещений и сколько они готовы за него платить, предстоит самим жильцам. На вопросы старших по домам ответила директор управляющей компании «Ватутинское», обслуживающей территорию, Валентина Скиданова.

На заседании Совета территории определились и с планами благоустройства в будущем году. Решено, что в 2011-м будут реконструированы дворы домов на улице Губкина, 4а и Губкина, 10. Ремонта здесь не было с 1985 года.  

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×