Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:42, 03 декабря 2010
 Репортаж Жанны Карпенко, Дмитрия Коваленко

Руководители ТОСов взялись за новогодние сценарии

  • Репортаж Жанны Карпенко, Дмитрия Коваленко
  • Новость

Руководители органов территориального общественного самоуправления обсуждают планы на Новогодние праздники. Первое такое собрание прошло в десятом округе Белгорода. Сейчас здесь работают двадцать ТОСов. Среди тех, что были организованы в числе первых - "Небо", "Салют", "Автомобилист".

Руководители органов территориального общественного самоуправления обсуждают планы на Новогодние праздники. Первое такое собрание прошло в десятом округе Белгорода. Сейчас здесь работают двадцать ТОСов. Среди тех, что были организованы в числе первых - «Небо», «Салют», «Автомобилист». Сегодня им есть чем поделиться с новичками. За время своей работы «старожилы» провели не один десяток праздников. 

Вместе они обсудили планы по празднованию нового 2011 года. Решено, что на территории каждого ТОСа будет елка, а, если есть возможность, то еще и каток. Новогоднее дерево в каждом дворе планируют украсить игрушками. На собрании предложили сделать эти игрушки детям, воспитанникам расположенных на округе детских садов и школ.

В преддверии Нового года на округе пройдут несколько праздников микрорайонов. Их сценарии руководители ТОСов принесут на следующее собрание. По инициативе присутствующих, оно пройдет уже через неделю. «Руководители ТОСов – это настоящая сплоченная команда. И она активно работает вместе с Советом территории, вместе с депутатом. Эти люди в первую очередь призваны решать проблемы жителей округа, но праздничные мероприятия тоже важны. Праздники двора действительно объединяют его жителей», - отметила депутат Совета депутатов Белгорода, председатель Совета территории №10 Ирина Игнатова.

В ближайшее время такие собрания пройдут на каждом из 27 округов областного центра. Их участниками также станут представители соцзащиты администрации Белгорода и сотрудники Центра социальной помощи семье и детям. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×