Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
22:14, 29 ноября 2010

Белгород - победитель конкурса "Лучшее муниципальное образование России"

  • Новость

29 ноября в Москве прошла торжественная церемония подведения итогов и вручения наград победителям V Всероссийского конкурса "Лучшее муниципальное образование". У Белгорода I место в самой престижной номинации - "Лучшее муниципальное образование среди городских округов-административных центров".

29 ноября  в Москве прошла торжественная церемония подведения итогов и вручения наград победителям V Всероссийского конкурса "Лучшее муниципальное образование". У Белгорода I место  в самой престижной номинации - "Лучшее муниципальное образование среди городских округов-административных центров". Звание в номинации оспаривало порядка 40 административных центров России. 

Отметим, что для Белгорода это не первое участие в  конкурсе и не первая награда. Так, в 2006 году Министерством регионального развития РФ по итогам Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование» городской округ «Город Белгород» был награждён Дипломом III степени за III место в номинации «Социальная сфера муниципального образования».

По итогам II Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование» в 2007 году  Белгород занял II место в номинации “Лучшее муниципальное образование в сфере обеспечения информационного сопровождения реформы местного самоуправления».

В феврале 2009 года  Белгород был признан победителем Всероссийского конкурса "Лучшее муниципальное образование" в номинации «Экономика и финансы муниципального образования» и награжден дипломом I степени. 

А в декабре 2009 года мэр Белгорода Василий Потрясаев стал победителем ежегодного конкурса «Лучшее муниципальное образование». Он занял 2-е место в номинации «Лучший глава местной администрации», в которой были представлены 40 руководителей муниципальных образований различных областей, краев и республик.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×