Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12:01, 26 ноября 2010

Роман Гончар: Больше половины наказов избирателей выполнены

  • Новость

Белгородские депутаты продолжают отчитываться о проделанной на округах работе. Накануне с докладом выступил депутат Роман Гончар, председатель Совета территории № 13. На этом округе в основном частный сектор и всего несколько многоэтажных жилых домов.

Белгородские депутаты продолжают отчитываться о проделанной на округах работе. Накануне с докладом выступил депутат Роман Гончар, председатель Совета территории № 13. На этом округе в основном частный сектор и всего несколько многоэтажных жилых домов. Потому самые частые вопросы, с которыми обращаются к депутату, это строительство дорог, тротуаров, освещение, аварийные деревья и благоустройство. В этом году на округе появились 4 детские площадки. Одна из них – на улице Юбилейной. 

«Раньше были только старые качели, а теперь горка, песочница, качели - яркое игровое оборудование и новые скамейки, а еще поменяли опоры освещения, мы так рады», - рассказала жительница округа Татьяна Ляшова.

Всего депутат получил 83 наказа. Больше половины из них выполнены. Роман Гончар отметил, что работы еще много. Чтобы взаимодействие было еще более продуктивным, на округе организуют ТОСы. Сегодня их 15, еще 10 – на очереди. Вместе с инициативными жителями решать проблемы округа и проще, и быстрее.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×