Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:49, 19 ноября 2010
 Репортаж Татьяны Матико, Павла Емелина

Белгородские налоговики принимают первые поздравления

  • Репортаж Татьяны Матико, Павла Емелина
  • Новость

Профессиональный праздник работники налоговых органов отмечают 21 ноября. Сегодня 400 сотрудников инспекции по Белгороду принимали первые поздравления. Большинство на рабочих местах. На благо областного центра и его жителей сотрудники городской налоговой инспекции трудятся уже 20 лет.

Профессиональный праздник работники налоговых органов отмечают 21 ноября. Сегодня 400 сотрудников инспекции по Белгороду принимали первые поздравления. Большинство на рабочих местах. На благо областного центра и его жителей сотрудники городской налоговой инспекции трудятся уже 20 лет. Они работают, чтобы другие получали зарплату. 

Благосостояние врачей, учителей и культработников напрямую зависит от успехов налоговиков. Не только бюджетники, но и сам город живет на собранные ими деньги. Белгород год от года становится краcивее и комфортнее для жизни. И даже сегодня, когда еще слышны отголоски экономического кризиса, специалисты налоговой службы уверенно и с гордостью отмечают, в Белгороде его почти преодолели. Налогоплательщики обрели твердую почву под ногами, улучшилось экономическое положение областного центра, выросли поступления в городской бюджет от налоговых сборов. 

«В результате контрольной работы, за 10 месяцев этого года нашей инспекцией дополнительно начислено порядка 700 млн. рублей. С организаций и юридических лиц принудительно взыскано около 1,5 млрд. рублей. Отмечу, что инспекция федеральной налоговой службы России по Белгороду за отчетный период обеспечила поступления в бюджеты разных уровней почти 17 млрд. рублей. Это около 45% от всех поступлений Белгородской области. По сравнению с прошлым годом поступления выросли на 5%», - рассказал начальник ИФНС России по Белгороду Михаил Михайлов.
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×