Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:48, 17 ноября 2010

В Белэкспоцентре открылась «Зимняя ярмарка»

  • Новость

Здесь представлены теплая одежда, обувь, головные уборы и домашний текстиль. Несмотря на то, что снег до сих пор так и не выпал, желающих приобрести зимнюю одежду, оказалось немало. В первый день работы ярмарки "Белэкспоцентр" посетили сотни человек.

Здесь представлены теплая одежда, обувь, головные уборы и домашний текстиль. Несмотря на то, что снег до сих пор так и не выпал, желающих приобрести зимнюю одежду, оказалось немало. В первый день работы ярмарки «Белэкспоцентр» посетили сотни человек. 

Свою продукцию на выставке представили 170 предприятий России и Беларуси. 40 процентов участников – белгородцы. Обилие достойных фирм позволит поддерживать на рынке здоровую конкуренцию. Это особенно важно тогда, когда ведется активная борьба с контрафактной продукцией. 

«В Белгороде будет создана специальная комиссия, мы исследуем рынок и примем меры. Сегодняшняя выставка – тоже вклад в эту борьбу, потому что, изымая что-то с рынка, мы должны заполнить эту нишу другим, качественным товаром», - отметил на пресс-конференции начальник управления по развитию потребительского рынка департамента экономического развития Белгородской области Владимир Зубов.

Выставка-ярмарка будет работать до 19 ноября. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×