Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:25, 17 ноября 2010

В Белгороде разрабатывают список критериев семейного неблагополучия

  • Новость

О работе с неблагополучными семьями говорили сегодня на городском семинаре.

О работе с неблагополучными семьями говорили сегодня на городском семинаре. Представители разных структур и ведомств, в частности комиссии по делам несовершеннолетних, социальной защиты населения, образования, здравоохранения, управления внутренних дел собрались вместе, чтобы выработать единые критерии для оценки семейного состояния. 

До сих пор каждое учреждение, работающее с неблагополучными семьями, определяло их по-своему. Но условия одних не всегда совпадают с требованиями других учреждений. 

«Нигде не прописаны общие для всех субъектов критерии неблагополучия семей. Поэтому в первую очередь нужно проработать систему оценки единую для всех субъектов профилактики, выявляющих такие семьи. Мы надеемся, что она поможет разработать ряд мер по выводу семей из кризисных ситуаций», отметила директор городского Центра социальной помощи семье и детям Ирина Севостьянова. 

Участие в семинаре приняли более 300 человек. Итогом обсуждения и станет единый список критериев для определения неблагополучия семьи. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×