Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12:30, 13 ноября 2010

Читайте сегодня в "Нашем Белгороде"

  • Новость

Основные темы газеты от 13 ноября 2010: - "Почему они меня бросили? Почему не приходят? Как мне теперь жить? Кому доверять? Эти вопросы ежедневно задают дети, находящиеся в Белгородском областном социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.

Основные темы газеты от 13 ноября 2010:

- «Почему они меня бросили? Почему не приходят? Как мне теперь жить? Кому доверять? Эти вопросы ежедневно задают дети, находящиеся в Белгородском областном социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.

«Дети, лишенные детства…» - публикацию о том, как сотрудники центра возвращают детям тепло, веру в людей и надежду на будущее, читайте в свежем номере газеты.

- «НБ» запускает пилотный проект: новая тематическая полоса «Молодежь.INFO» посвящена молодым героям дня и создается только молодыми авторами. В этом выпуске представлены рубрики «Акцент», «Мнение» и «Портрет». Читайте и анализируйте.

- Кондитерская фабрика «Белогорье» запустила новую линию по производству крекеров. О здоровой пище этого предприятия читайте на шестой полосе этого номера газеты.

- В этом номере также представлены городские новости, тематическая полоса «Стоп, наркотики», а также актуальный материал обозревателя газеты В. Бодрова о транспортных артериях города. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×