Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12:32, 09 ноября 2010
 Репортаж Анны Горбуновой, Дмитрия Яремы, Дмитрия Коваленко

Александр Молчанов: Благоустраивать дворы продолжим и в следующем году

  • Репортаж Анны Горбуновой, Дмитрия Яремы, Дмитрия Коваленко
  • Новость

Депутаты Совета депутатов Белгорода отчитываются перед горожанами о проделанной работе на округах и выполнении наказов. Накануне такой отчет держал депутат по пятому округу, председатель местного Совета территории Александр Молчанов. В этом году детские площадки появились на улицах Орлова и 8 марта.

Депутаты Совета депутатов Белгорода отчитываются перед горожанами о проделанной работе на округах и выполнении наказов. Накануне такой отчет держал депутат по пятому округу, председатель местного Совета территории Александр Молчанов. В этом году детские площадки появились на улицах Орлова и 8 марта. Ведутся работы и по благоустройству дворов многоэтажных домов. В основном это старый жилой фонд, который давно нуждается в реконструкции. Например, на улице Советской закончено благоустройство двора 49-го дома. Завершается ремонт двора на ул. Советской 1а, 3а.

"Вместе с Советом территории мы приняли решение, что реконструкцию этого двора необходимо провести в этом году. Несмотря на то, что уже осень, мы успеем завершить все работы. Все сделаем качественно, и я надеюсь, что люди останутся довольны. В следующем году мы продолжим благоустройство дворов. У нас их остается не так много и все они включены в планы", - отметил депутат Совета депутатов Белгорода, председатель Совета территорий №5 Александр Молчанов. 

Благодаря депутату Молчанову в округе сделано немало. Жители о своем народном избраннике говорят с уважением и благодарностью. За помощь детским садам и школам, участие в реконструкции дорог, улиц и храма. Выполнить все наказы сразу - невозможно, говорит депутат. Важно то, что и горожане это понимают. 

Вместе на заседаниях Совета территории они определяют первостепенные задачи. Так, на очереди капитальный ремонт 34-ой школы, реконструкция улицы 8 марта, благоустройство дворов и ремонт домов. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×