Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:40, 03 ноября 2010

Сотрудники областной Госавтоинспекции готовы выступить в роли экскурсоводов

  • Жанр

Необычные экскурсии здесь планируют проводить для кандидатов в водители, студентов вузов и ссузов. Проходить экскурсия будет на специализированной стоянке управления "Белгорблагоустройство", где размещены автомобили, получившие значительные механические повреждения в результате ДТП в этом году.

Необычные экскурсии здесь планируют проводить для кандидатов в водители, студентов вузов и ссузов. Проходить экскурсия будет на специализированной стоянке управления «Белгорблагоустройство», где размещены автомобили, получившие значительные механические повреждения в результате ДТП в этом году. 

Как отмечают в областном управлении, в ходе экскурсии будет разъясняться, какие повреждения может получить автомобиль при нарушении тех или иных правил дорожного движения, что стало с водителем и его пассажирами в конкретном ДТП, были ли они пристегнуты ремнями безопасности. Будет разъясняться и ответственность водителей. 
Госавтоинспекция принимает заявки от руководителей учебных заведений и готова предоставить транспортные услуги, чтобы добраться до места. 

Первыми, кто решил, что такая «шоковая» терапия не отобьет желание учиться, а наоборот сделает «учеников» более прилежными стали мастера производственного обучения автошколы ДОСААФ, сообщает официальный сайт УВД по Белгородской области. 

Запись по телефонам: 352-457 и 352-817.

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×