Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:41, 28 октября 2010

Белгородцы определяются с планами благоустройства на будущий год

  • Новость

Депутаты Совета депутатов Белгорода отчитываются о проделанной работе. Накануне на заседании Совета территории №2 с таким отчётом выступил его председатель Евгений Егоров. Рассказ о том, что сделано в микрорайоне, предварил отчёт о работе депутатского корпуса.

Депутаты Совета депутатов Белгорода отчитываются о проделанной работе. Накануне на заседании Совета территории №2 с таким отчётом выступил его председатель Евгений Егоров. Рассказ о том, что сделано в микрорайоне, предварил отчёт о работе депутатского корпуса. Евгений Егоров как глава представительной власти Белгорода рассказал о введенных в строй в этом году социальных объектах.

В частности об открытии начальной школы-детского сада в микрорайоне Крейда и нового здания гимназии №3 Белгорода. Строительство новой школы – один из избирательных наказов депутата Евгения Егорова. Всего же из 68 уже выполнено 57, отметил депутат на встрече. В округе активно велось озеленение территорий. В этом году здесь высадили 670 деревьев и полторы тысячи цветов.

"Мы в этом году серьезно занимались озеленением. Заняли первое место в конкурсе по ландшафтному озеленению среди предприятий. Это большая заслуга и жителей микрорайона. Потому что мы вместе сажали деревья и цветы, ухаживали за ними, следили чтобы на газонах не выгуливали собак и не парковали машины", - рассказал председатель Совета депутатов Белгорода, председатель Совета территории №2 Евгений Егоров. 

В дальнейших планах – оборудовать площадку для отдыха жителей района, продолжить работу по благоустройству и озеленению. На заседании Совета выбрали дворы для внесения в городской план благоустройства. Это двор дома №1 по улице 60 лет Октября, а также двор между пятыми домами по Будённого и той же 60 лет Октября. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×