Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:50, 17 апреля 2012

Радио «Белый город» - участник Национальной премии «Радиомания-2012»

  • Новость

В минувший понедельник завершился прием заявок на участие в Национальной премии "Радиомания". Телерадиокомпания "Белый город" в числе соискателей престижной премии. Наши новостные радиовыпуски и тематические программы представлены на конкурс в трёх номинациях.

В минувший понедельник завершился прием заявок на участие в Национальной премии «Радиомания». Телерадиокомпания «Белый город» в числе соискателей престижной премии. Наши новостные радиовыпуски и тематические программы представлены на конкурс в трёх номинациях.

В номинации «Репортёр» представлена авторская группа из корреспондентов телерадиокомпании «Белый город» и программа «Специальный репортаж». В номинации «Тематическая рубрика» - социальный ролик о вреде сквернословия «О чистоте родного языка» и в номинации «Новости» - информационный блок «Новости Белого города».

Как сообщили организаторы Национальной профессиональной премии радиовещателей «Радиомания», главной тенденцией проведения конкурса в этом году стало внимание к региональному эфиру. Это необходимо для развития областных и городских радиостанций, стремление к расширению в регионах сегмента местного вещания. 

Номинантов оценивает компетентное жюри из представителей МедиаСоюза, Российской Академии Радио и Министерства связи и массовых коммуникаций России. Каждую программу члены жюри оценивают по 10-балльной шкале и в каждой из номинаций – а их 22 – выбирается победитель, набравший максимальное количество баллов. Еще одна номинация – «Радиоперсона» - выдвигается членами жюри. 

Напомним, что телерадиокомпания «Белый город» - составная часть городского холдинга «Белгород-медиа», в него также входят газета «Наш Белгород» и портал Белновости. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×