Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
22:38, 16 апреля 2012

В Белгороде завершился городской конкурс социальной рекламы «Новое пространство России»

  • Новость

В нём приняли участие более 100 старшеклассников и студентов из 28 учебных заведений.

В нём приняли участие более 100 старшеклассников и студентов из 28 учебных заведений.

Несмотря на юный возраст конкурсантов, смысл, вложенный в ролики, картины, стихи и их исполнение, впечатляет. Для полёта фантазии участникам было предложено девять тем различной направленности.

Кстати, роликом-победителем в номинации «Молоко пить — здоровым быть», автором которого является ученик школы № 11 Руслан Сергеев, заинтересовалась одна из компаний, которая занимается поставкой молочной продукции в образовательные учреждения города.

Абсолютными победителями среди школьников стали еще двое учащихся. Мария Глазкова победила в номинации «Здоровый образ жизни», а учащийся школы № 49 Максим Комаров был лучшим в номинации «Мир равных возможностей».

Студенты Белгородского университета кооперации, экономики и права заняли сразу два призовых места. Победителем в номинации «Экология» стал Борис Юрченко. Второе место у женского дуэта Ольги Филипченко и Татьяны Кравченко, причём, девушки подготовили работы сразу по нескольким темам.

Всего же было отмечено семь победителей. Им вручили почётные грамоты и денежные премии. В дальнейшем инициаторы конкурса планируют сделать его традиционным.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×