Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:04, 16 апреля 2012

«Будьте бдительны! Грабли на три буквы»

  • Новость

Под таким заголовком газета "Наш Белгород" публикует статью Юрия Андреева. Материал посвящён попытке предприимчивого Сергея Мавроди второй раз "войти в ту же реку".

Под таким заголовком газета «Наш Белгород» публикует статью Юрия Андреева. Материал посвящён попытке предприимчивого Сергея Мавроди второй раз «войти в ту же реку».

Статья о клонировании прежней идеи финансовой пирамиды в наши дни начинается словами: «Анекдотов про грабли, на которые некоторые люди наступают с завидным постоянством, придумано множество. Не стану занимать внимание уважаемых читателей. Особо любопытные могут просто зайти в Интернет и ознакомиться с вариациями на известную тему. В то же время искренне хочется, чтобы людей, стремящихся раз за разом встать на этот предмет садового инвентаря, становилось меньше. А поводом к этой сентенции стало открытие в Белгороде офиса "МММ-2011", нового детища скандально известной финансовой пирамиды «МММ».

Полностью текст читайте на шестой странице субботнего номера.

Отметим, что на минувшей неделе ВЦИОМ опубликовал данные опроса о доверии Мавроди. Согласно им, россияне не высказывают желания лично поучаствовать в новом проекте Сергея Мавроди и рекомендуют государству как можно скорее «прикрыть» его любыми средствами.

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×