Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:32, 11 апреля 2012

В мэрии Белгорода наградили победителей сразу двух городских конкурсов

  • Новость

Первый — "Защитим права потребителей" — проходил среди городских СМИ. В конкурсе "За чистоту русского языка" принимали участие не только журналисты, но и все желающие.

Первый — «Защитим права потребителей» — проходил среди городских СМИ. В конкурсе «За чистоту русского языка» принимали участие не только журналисты, но и все желающие.

Благодарственные письма и денежные премии за помощь в информировании населения вручала заместитель главы администрации Белгорода по экономическому развитию Лариса Гончарова.

Третьей стала редакция газеты «Единство», второе место заняла газета «Наш Белгород», а победила в конкурсе «Защитим права потребителей»  телерадиокомпания «Мир Белогорья».

В конкурсе «За чистоту русского языка» жюри оценивало не только письменные работы, но и мероприятия, организованные участниками на данную тему.

Среди среднеспециальных учебных заведений лучшим стал Белгородский индустриальный колледж, а среди ВУЗов — Белгородский государственный институт искусств и культуры.

Лучшими пропагандистами чистоты русского языка среди средств массовой информации признали редакцию газеты «Смена». На втором месте — снова городская газета «Наш Белгород». Организаторы пообещали, что в следующем году конкурс претерпит изменения. Однако подробности пока не разглашаются.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×