Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
23:10, 10 апреля 2012
 Репортаж Сергея Мищенко, Данила Андреева

В Белгороде стартовал традиционный конкурс на лучшее оформление подъездов

  • Репортаж Сергея Мищенко, Данила Андреева
  • Новость

Таким способом муниципалитет надеется не только выбрать самый красивый подъезд, но и привлечь жильцов к работе по наведению порядка.

Таким способом муниципалитет надеется не только выбрать самый красивый подъезд, но и привлечь жильцов к работе по наведению порядка.

Сегодня над картинами в подъездах городских домов работают 20 студентов из БелГУ и Института искусств и культуры. Все они принимают участие в городском конкурсе на лучшее оформление подъездов.

Жильцов и гостей одного из подъездов дома по бульвару Первого Салюта встречают настоящие произведения искусства: яркие изображения обитателей подводного мира.

В соседнем подъезде «поселились» птицы, а почтовые ящики теперь украшают изображения божьих коровок. Чем украсить свои подъезды, жильцы дома решали вместе. В выборе и реализации задуманного им помогают студенты института культуры.

 В доме по улице Дзержинского жильцы выбрали морскую тематику. Будущая художница, а ныне студентка белгородского государственного университета Юлия уже несколько дней трудится над своим шедевром. Рисовать Юля начала еще в детстве.

Добавить ярких красок в свою жизнь и подарить хорошее настроение окружающим по силам каждому, считают оформители подъездов.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×