Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:48, 10 апреля 2012

В Белгороде заработают 60 летних кафе и 300 точек сезонной торговли

  • Новость

В администрации города состоялось очередное оперативное совещание, которое провел мэр Белгорода Сергей Боженов. Среди прочих обсуждался вопрос организации деятельности мелкорозничной сезонной торговли и летних кафе на территории города, сообщает пресс-служба мэрии.

В администрации города состоялось очередное оперативное совещание, которое провел мэр Белгорода Сергей Боженов. Среди прочих обсуждался вопрос организации деятельности мелкорозничной сезонной торговли и летних кафе на территории города, сообщает пресс-служба  мэрии.

По данным управления потребительского рынка, на сегодня в городе существует недостаток торговых точек. В расчете на каждого жителя показатель обеспеченности точками, торгующими продовольственными товарами, составляет 94% от норматива.

Потому в летний период в Белгороде планируется разместить 300 объектов сезонной торговли. В них можно будет приобрести минеральную воду, хлебный квас, мороженое, живую рыбу и другие товары. Также в сезон планируется открыть 60 летних кафе. 

В ходе совещания участники обсудили вопрос подготовки городских фонтанов к работе. Из 10 фонтанов 9 планируется запустить к 1 мая. Плавучий фонтан на реке Везёлка будет отремонтирован и запущен к 26 июня. 

   

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×