Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:11, 09 апреля 2012

В ПФР назвали лучших страхователей Белгорода за 2011 год

  • Новость

Управлением Пенсионного фонда в Белгороде подведены итоги победителей конкурса "Лучший страхователь обязательного пенсионного страхования в городе Белгороде" за 2011 год.

Управлением Пенсионного фонда в Белгороде подведены итоги победителей конкурса «Лучший страхователь обязательного пенсионного страхования в городе Белгороде» за 2011 год.

Этот конкурс проводится ежегодно в целях стабилизации платежной дисциплины, повышения социальной ответственности руководителей предприятий, организаций, предпринимателей - работодателей по обеспечению пенсионных прав граждан, поясняют в городском управлении ПФР.

Победители конкурса отбирались по трём номинациям. Звание «Лучший страхователь обязательного пенсионного страхования в городе Белгороде»» по итогам работы за 2011 год присвоено коллективу филиала «МРСК Центра» — «Белгородэнерго».

Победителем второй номинации «индивидуальный предприниматель - работодатель» признан проектировщик Владимир Долгов.

В номинации «лучший страхователь - индивидуальный предприниматель» победу одержал Евгений Крамарев, руководитель компании численностью 100 человек, его деловой стаж начат ещё в 1995 году.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×