Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:10, 06 апреля 2012

Елена Сенаторова приняла граждан в региональной общественной приёмной

  • Новость

На приём к депутату Государственной Думы записалось 15 человек.

На приём к депутату Государственной Думы записалось 15 человек.

Сегодня, 5 апреля, в рамках депутатской недели в региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Владимира Путина было многолюдно.

На приём к депутату Государственной Думы Елене Сенаторовой пришли граждане по различным вопросам. Это и проблемы ЖКХ, невыплата заработной платы, упразднение различных льгот и пенсионных коэффициентов северянам. Приходили и с вопросами, касающимися изменений в законодательстве.

Как отметила Елена Николаевна, задача депутатов — посмотреть, как федеральное законодательство действует на практике  и есть ли недостатки: «Безусловно, когда на прием приходят люди, мы, депутаты, видим, какие есть перекосы и недоработки в законодательстве, над которыми необходимо работать».

Ярким примером подобных недоработок является ситуация у Анны Гончаровой. Она всю жизнь работала в системе железной дороги, почётный железнодорожник. Однако в процессе реорганизации железнодорожной системы она лишилась причитающихся ей льгот. Депутат прокомментировала эту ситуацию  и сказала, что обязательно займётся этим вопросом, так как подобным необдуманным решением наносится моральный ущерб таким людям.

В завершение приёма Елена Сенаторова пообещала взять все прозвучавшие сегодня вопросы и проблемы под личный контроль. Кроме того, она подчеркнула следующее: «Нужно вести диалог, встречаться с людьми, показывать свою компетентность и профессионализм, и только тогда избиратели поверят в нас. Это общая наша задача, над которой я и общественная приемная Партии «Единая Россия» будем работать на протяжении всего моего выборного срока».

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×