Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:55, 16 марта 2012

Подводим информационные итоги недели в программе «Белгород: 7 дней»

  • Новость

Завтра в эфир выйдет обзор главных событий недели. Основные темы программы: — Жёсткий контроль. Все партии продуктов, поступающие в дошкольные учреждения города, проходят проверки. С чем это связано и кто отвечает за качество поставок?

Завтра в эфир выйдет обзор главных событий недели. Основные темы программы: 

— Жёсткий контроль. Все партии продуктов, поступающие в дошкольные учреждения города, проходят проверки. С чем это связано и кто отвечает за качество поставок?

— Чем будут удивлять озеленители горожан в этом году? Будут ли новинки? Когда в Белгороде зацветут первые клумбы? Расскажем подробности.

— Её любят и ценят подопечные, но сможет ли белгородский соцработник подтвердить звание лучшего уже на всероссийском уровне? Знакомим с Татьяной Булаевой.

— Они уже в форме, но претензии к перевозчикам пока есть. В Белгороде продолжается работа по совершенствованию пассажирских перевозок. Особое внимание уделяют замене транспорта. 

— Не доверяйтесь мошенникам. Пожилых людей обманывают, представляясь сотрудниками пенсионного фонда. Что нужно знать, чтобы обезопасить себя и своих близких.

Об этом и многом другом расскажем завтра в программе «Белгород: 7 дней» на телеканале
«Домашний» — Мир Белогорья в 18 часов ровно, с повтором в воскресенье, в 7 часов утра. 
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×