Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:30, 16 марта 2012

Сегодня в Белгороде назовут имена лучших мам, пап, бабушек и дедушек

  • Новость

Итоги городского этапа конкурса "Крепка семья — крепка Россия" подведут на сцене Городского центра народного творчества. Здесь же жюри предстоит выбрать лучшую семью Белгорода. На это звание претендуют шесть династий.

Итоги городского этапа конкурса «Крепка семья — крепка Россия» подведут на сцене Городского центра народного творчества. Здесь же жюри предстоит выбрать лучшую семью Белгорода. На это звание претендуют шесть династий.

Городской этап конкурса «Крепка семья — крепка Россия» состоится в ГЦНТ «Сокол» на проспекте Богдана Хмельницкого, 137 в 11 часов, уточняют в МБУ «Центр социальной помощи семье и детям».

Напомним, что конкурс «Крепка семья — крепка Россия» стартовал в Белгороде 15 ноября 2011 года. Его основная цель — повышать в обществе авторитет семьи на примере благополучных династий Белгорода. В основу заложена идея, что именно старшее поколение обеспечивает духовное и нравственное воспитание молодёжи, формирует у неё чувство ответственности и уважения к старшим и семье.

В конкурсе принимают участие семьи, представленные минимум тремя поколениями, и соискатели почётных общественных званий.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×