Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:50, 14 марта 2012

Адреналин на автотреке как лекарство от наркозависимости

  • Новость

Благотворительный фонд по формированию здорового образа жизни "Центр здоровой молодежи" вот уже много лет помогает направить жизнь молодых в правильное русло. 13 марта АСК "Вираж" посетила первая группа людей, проходящих реабилитацию в Центре после алкогольной и наркотической зависимости.

Благотворительный фонд по формированию здорового образа жизни «Центр здоровой молодежи» вот уже много лет помогает направить жизнь молодых в правильное русло. 13 марта АСК «Вираж» посетила первая группа людей, проходящих реабилитацию в Центре после алкогольной и наркотической зависимости.

13 молодых людей с необычайным удовольствием погоняли на картах, познакомились с инфраструктурой комплекса, сообщают в пресс-службе автоспортивного комплекса.

Сотрудничество с фондом «Центр здоровой молодежи» будет обязательно продолжено, обещают в АСК «Вираж».

В Центре на протяжении всего полугодового курса реабилитации молодым людям, проходящим лечение, оказывают поддержку, учат жить интересно и правильно без пагубных привычек.

«Чтобы этот процесс проходил легче, им нужна эмоциональная разрядка, выплеск адреналина, поэтому мы создаем условия для их активного отдыха. С появлением в Белгороде картодрома у нас возникла идея разнообразить полноценный досуг наших подопечных ездой на картах. Это для них своеобразное поощрение за стойкость, желание меняться, стремление сделать свою жизнь лучше», — отмечает Дмитрий Чернышов, директор белгородского регионального филиала Центра.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×