Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:02, 06 марта 2012

Очередную встречу трёх поколений в Белгороде посвятили 8 Марта

  • Новость

Удивительно теплой была сегодня атмосфера на встрече трёх поколений. Ее посвятили предстоящему празднику 8 Марта. Местное отделение единороссов, оно выступило организатором, собрало в одном зале успешных женщин разных профессий и возрастов. Причем, встречали участниц с баяном и гитарой. Знакомые мелодии и трогательные слова растрогали многих.

Удивительно теплой была сегодня атмосфера на встрече трёх поколений. Ее посвятили предстоящему празднику 8 Марта. Местное отделение единороссов, оно выступило организатором, собрало в одном зале успешных женщин разных профессий и возрастов.  Причем, встречали участниц с баяном и гитарой. Знакомые мелодии и трогательные слова растрогали многих.

Женщины, пришедшие на встречу, не нуждаются в представлении. Это депутаты Белгородской областной Думы Наталия Полуянова и Ирина Севостьянова, заместитель главы администрации Белгорода по экономическому развитию Лариса Гончарова, Почетный гражданин области Мария Афанасьевна Деркач, Почетный гражданин города Лидия Петровна Хворостяная, председатель женсовета Екатерина Миндолина, руководители организаций Белгорода, молодые ученые.

Секретарь местного отделения единороссов Юрий Астахов поблагодарил женщин за активное участие в общественно-политической жизни города, рассказал о профессиональном пути каждой и достигнутых успехах.

«Это традиция – в преддверии 8 Марта собирать женщин города вместе, чтобы сказать им, как они дороги, как много сделали для своего города,» - отметил Юрий Викторович.

 Вся встреча прошла в очень теплой атмосфере добрых слов, которые чередовались с концертными номерами. Участницы в свою очередь отметили, что рады такой возможности  неформального общения.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×