Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:08, 05 марта 2012
 Репортаж Маргариты Платоновой, Данила Андреева

Сегодня в Белгороде прошел митинг в поддержку Владимира Путина

  • Репортаж Маргариты Платоновой, Данила Андреева
  • Новость

Мероприятие под лозунгом "Защитим свой выбор!" организовало региональное отделение партии "Единая Россия".

Мероприятие под лозунгом «Защитим свой выбор!» организовало региональное отделение партии «Единая Россия». У музея-диорамы, по уточнённым данным, собрались около пяти тысяч белгородцев-представителей разных поколений и профессий, чтобы разделить эмоции от успеха своего кандидата и выразить ему свою поддержку.

Профсоюзы, участники Народного фронта, депутаты, учителя, врачи, юристы, строители пришли сегодня на митинг в поддержку избранного Президента. Люди были едины во мнении: лидерство на выборах Владимира Путина — это победа всей страны.

«Это наша общая победа, это победа ответственности над оголтелой критикой, победа солидарности!» — убеждён председатель областного независимого общественного комитета «За честные выборы на Белгродчине» Владимир Бабин.

Выступающие на митинге не раз отмечали, что Владимир Путин — гарант стабильности в России. Вспоминали трудные 90-е годы и те программы, благодаря которым удалось вывести страну из кризиса.

«Было трудное время, когда не платили зарплаты, когда мы стояли в очередях. Путин тогда взял всё под свой контроль!» — подчеркнул Почётный гражданин Белгорода Георгий Голиков.

На митинге отмечали, что прошедшие выборы можно считать самыми открытыми благодаря большому количеству наблюдателей на участках и трансляции с веб-камер, а потому они легитимны.

«Мы иного результата и не ждали. С Путиным нас и наших детей ждет счастливое будущее», — прокомментировал результаты выборов заместитель председателя Белгородского областного объединения профсоюзов Дмитрий Сиротенко.

Опрос во время митинга показал, что люди собрались в приподнятом настроении, довольные победой своего кандидата и с надеждами на успешное будущее страны.

Владимир Путин избран на шестилетний срок. Эти годы должны стать годами созидания и развития страны.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×